业务咨询 (86)0572-2745768   手机沟通:13167223768   邮件联系:sales@puripharm.com

浦瑞生物   专业定制高端服务商

我们可以根据客户要求设计特定的纳米传输系统,生产生物活性物(包裹原料药、维生素、植物提取物等)纳米制剂,满足您产品开发和生产需要。

合作单位

  • 美国俄亥俄州立大学药学院

    了解更多
  • 武汉大学生物医用高分子材料教育部重点实验室

    了解更多
  • 上海医药工业研究院

    了解更多
  • 中国科学院上海生命科学院湖州工业生物技术中心

    了解更多
  • 中国科学院水生生物研究所藻类生物技术和生物能源中心

    了解更多

研发实例

两亲生物活性纳米传输技术(Biologically Active Amphiphilic Nano-Delivery,BAAN)是联合美国俄亥俄州立大学药学院纳米靶向实验室、武汉大学生物医用高分子材料教育部重点实验室和上海医药工业研究院的纳米制剂、纳米材料、生物药物等方面专家开发的新型化妆品活性物传输系统。技术团队在纳米药物开发和产业化方面具有非常丰富的经验,已有多个纳米药物成功上市或者进入临床研究阶段,并在纳米技术领域申请了多个国内外发明专利。

成功开发纳米产品:

  • 国内第一个上市长循环纳米脂质体药物--盐酸多柔比星脂质体注射液(商品名:里葆多)
  • 国内第一个三瓶装长循环脂质体药物--硫酸长春新碱脂质体注射液
  • 国内第一个自主研发的高效纳米转染试剂速尔--Super(曾获国家科技部中小企业创新基金资助,教育部2008年春晖杯一等奖)
  • 盐酸伊立替康脂质体注射液
  • 氟比诺芬酯纳米脂质体注射液

  • 纳米技术领域申请的部分发明专利:

    专利名称专利类型
    新的己内酯衍生物及其制备方法发明专利
    抗肿瘤药物纳米组合物及其制备方法发明专利
    一种新型紫杉醇纳米组合物及其制备方法发明专利
    一种新型长春瑞滨纳米组合物及其制备方法发明专利
    高分子聚合物构建的新型基因载体及制备方法发明专利
    叶酸受体靶向脂质体药物载体及其制备方法和应用 发明专利

    阅读更多