业务咨询 (86)0572-2745768   手机沟通:13167223768   邮件联系:sales@puripharm.com

浦瑞生物帮助您更好的体会生活

公司已经成功建立纳米脂质体、纳米胶束、纳米乳以及基因工程蛋白等多个技术平台。纳米技术可以有效解决生物活性物的溶解、稳定以及吸收等难题,在医药、食品和化妆品等健康产品开发中具有重要价值。我们利用这些技术开发了系列纳米药物和生物药物,同时提供系列纳米脂质体包裹生物活性物,这些产品可以用于功能性食品和功能性化妆品,也可以用于科学研究。

主要产品

更多产品

详细介绍

纳米脂质体包裹祛痘浓缩液 Nanoactive(Nanoliposomal) Anti-acne Concentrates

纳米祛痘浓缩液 (Nanoactive Anti-acne Concentrates)是一种新型的祛痘浓缩液纳米脂质体制剂(NanoLiposomal Anti-acne Concentrates)。
中文名称:祛痘浓缩液,纳米包裹祛痘浓缩液;纳米脂质体祛痘浓缩液
Product Name:Nano Liposomal Anti-acne Concentrates;Nanoactive Anti-acne Concentrates;Anti-acne Concentrates
CAS:6151-25-3, 564-73-8,528-43-8,35354-74-6

描述:天然复合祛痘纳米浓缩液是综合运用植物提取、生物技术、绿色化学、纳米包裹等多种技术开发的新型多效合一祛痘原料,具有抗菌、消炎、抗氧化、控油、祛痘印、促进愈合等多种活性,可广泛应用于抗痘、除臭、祛痘印等产品。

抗菌抗炎复合物对革兰氏阳性菌均有非常强的抗菌活性:

添加天然复合祛痘纳米浓缩液护肤品治疗前后对比

产品应用:

  • 治疗痤疮性肌肤的护肤产品
  • 止汗除臭类产品

产品使用:室温下加入,推荐用量:0.5-5%。与抗刺激舒敏复合物配合使用效果更佳。抗痤疮产品宜与纳米水杨酸、纳米视黄醛、纳米姜黄素、纳米杜鹃花酸等联合。

产品储存:25℃以下避光保存。