浦瑞生物帮助您更好的体会生活

公司已经成功建立纳米脂质体、纳米胶束、纳米乳以及基因工程蛋白等多个技术平台。纳米技术可以有效解决生物活性物的溶解、稳定以及吸收等难题,在医药、食品和化妆品等健康产品开发中具有重要价值。我们利用这些技术开发了系列纳米药物和生物药物,同时提供系列纳米包裹生物活性物,这些产品可以用于功能性食品和功能性化妆品,也可以用于科学研究。

主要产品

更多产品

详细介绍

纳米包裹视黄醛 Nanoactive RAL
Active Ingridient INCI:Retinaldehyde,CAS: 116-31-4
产品形态(Appearance):粘稠透明纳米浓缩液 Viscous, transparent Nano Concentrates
活性物含量Active Ingredient Content:5%

功效 :视黄醛在皮肤作用靶标很多,用于护肤产品可以产生很好的抗衰老、嫩肤、美白、抗皱、祛痘、祛角质等多重功效,是一种新兴的高效天然活性物。促进胶原蛋白和透明质酸合成,增加皮肤厚度和弹性,祛皱紧肤。抑制黑色素合成,减少色素沉积,美白祛斑。抗氧化、对抗皮肤老化。更新角质、嫩肤。杀灭痤疮丙酸杆菌和链球菌等,治疗痤疮,减少痘印。治疗皮肤光老化。

建议应用Suggested applications:美白祛斑产品、抗皱产品、抗衰老产品、祛痘产品、嫩肤产品、抗糖基化产品。