浦瑞生物帮助您更好的体会生活

公司已经成功建立纳米脂质体、纳米胶束、纳米乳以及基因工程蛋白等多个技术平台。纳米技术可以有效解决生物活性物的溶解、稳定以及吸收等难题,在医药、食品和化妆品等健康产品开发中具有重要价值。我们利用这些技术开发了系列纳米药物和生物药物,同时提供系列纳米包裹生物活性物,这些产品可以用于功能性食品和功能性化妆品,也可以用于科学研究。

主要产品

更多产品

详细介绍

纳米包裹硫辛酸 Nanoactive ALA
活性物Active Ingredient INCI: alpha lipoic acid,CAS: 62-46-4
产品形态(Appearance):粘稠透明纳米浓缩液 Viscous, transparent Nano Concentrates
活性物含量Active Ingredient Content:5%

功效 :NanoActive ALA能增加皮肤细胞抗氧化效果,减少自由基对皮肤的损伤,能显著降低皮肤粗糙程度、消除雀斑、减少细小皱纹。NanoActive ALA是一种活性功效成分,能起到很好抗皱、美白、抗衰老、保湿和增加皮肤弹性等功效。有助于增强多酚(polyphenols)及激动素 (kinetin)等抗氧化物质作用,还能还原内源性抗氧化剂。

建议应用Suggested applications:美白祛斑产品、抗皱产品、抗衰老产品、嫩肤产品。