浦瑞生物帮助您更好的体会生活

公司已经成功建立纳米脂质体、纳米胶束、纳米乳以及基因工程蛋白等多个技术平台。纳米技术可以有效解决生物活性物的溶解、稳定以及吸收等难题,在医药、食品和化妆品等健康产品开发中具有重要价值。我们利用这些技术开发了系列纳米药物和生物药物,同时提供系列纳米包裹生物活性物,这些产品可以用于功能性食品和功能性化妆品,也可以用于科学研究。

主要产品

更多产品

详细介绍

纳米包裹金黄洋甘菊提取物 Nanoactive CIE
活性物Active Ingredient INCI:Chrysanthellum Indicum Extract,CAS: 223748-24-1, 520-36-5
产品形态(Appearance):粘稠透明纳米浓缩液 Viscous, transparent Nano Concentrates
活性物含量Active Ingredient Content:5%

功效 :金黄洋甘菊提取物(CIE)具有广泛的药理作用。体外及动物实验研究发现金黄洋甘菊提取物对多种肿瘤具有预防、 治疗或化疗增敏作用,对多种原因导致的骨、前列腺、肝脏、眼等组织、器官的病变具有防护作用,对中枢神经系统病变亦具有一定的预防作用,对雌性和雄性大鼠的生殖系统的内分泌功能具有明 显影响,金黄洋甘菊提取物还具有抗菌、抗病毒、抗炎、抗过敏、抗氧化、防护辐射损伤及增强皮肤防护屏障等作用。

建议应用Suggested applications:抗炎产品、抗过敏产品、修复产品、抗痘产品、抗衰老产品、嫩肤产品。