浦瑞生物帮助您更好的体会生活

公司已经成功建立纳米脂质体、纳米胶束、纳米乳以及基因工程蛋白等多个技术平台。纳米技术可以有效解决生物活性物的溶解、稳定以及吸收等难题,在医药、食品和化妆品等健康产品开发中具有重要价值。我们利用这些技术开发了系列纳米药物和生物药物,同时提供系列纳米包裹生物活性物,这些产品可以用于功能性食品和功能性化妆品,也可以用于科学研究。

主要产品

更多产品

详细介绍

纳米包裹维生素A
活性物Active Ingredient INCI:视黄醇棕榈酸酯,CAS: 79-81-2
产品形态(Appearance):粘稠透明纳米浓缩液 Viscous, transparent Nano Concentrates
活性物含量Active Ingredient Content:5%

功效 :NanoActive A是可溶于水且透明的为高效无刺激性的维生素A,能修复细胞,抵抗紫外线对肌肤造成的光老化侵害,促进表皮及角质层细胞的新陈代谢,有助于促进并强健角质层细胞的脱落和新细胞生长以及胶原蛋白和弹力纤维的生成,同时帮助维护细胞正常新陈代谢周期。

建议应用Suggested applications:美白祛斑产品、抗皱产品、抗衰老产品、祛痘产品、嫩肤产品。