浦瑞生物帮助您更好的体会生活

公司已经成功建立纳米脂质体、纳米胶束、纳米乳以及基因工程蛋白等多个技术平台。纳米技术可以有效解决生物活性物的溶解、稳定以及吸收等难题,在医药、食品和化妆品等健康产品开发中具有重要价值。我们利用这些技术开发了系列纳米药物和生物药物,同时提供系列纳米包裹生物活性物,这些产品可以用于功能性食品和功能性化妆品,也可以用于科学研究。

主要产品

更多产品

详细介绍

纳米包裹白藜芦醇 Nanoactive Res
活性物Active Ingredient INCI:Resveratrol,CAS: 501-36-0
产品形态(Appearance):粘稠透明纳米浓缩液 Viscous, transparent Nano Concentrates
活性物含量Active Ingredient Content:5%

功效 Activity:白藜芦醇是存在于植物中的天然抗氧化剂,抗氧化能力为左旋C的20-50倍。白藜芦醇具有抗癌、抗氧化、抗菌、抗炎等广泛活性。白藜芦醇可以抑制胶原蛋白酶,减少胶原蛋白的降解,促进胶原蛋白增生,增加皮肤厚度和弹性,去皱紧肤。白藜芦醇可以使得细胞增强自我防卫的酶,进而修补破损的DNA,同时有效的抑制由于UVB紫外线照射而产生的致癌蛋白。白藜芦醇通过作用黑色素合成通路的多个靶标,可以有效抑制黑色素合成,从而达到美白增亮效果。清除自由基抗氧化抗糖基化,对抗皮肤老化。促进伤口愈合,预防疤痕和纤维化。治疗痤疮,减少痘印痘坑。抗菌消炎,消敏镇痛。

建议应用:美白祛斑产品、抗皱产品、抗衰老产品、祛痘产品、嫩肤产品。